Plenary Speakers Profile & Synopsis 大會講員簡介及講題概要

呂元信先生 Mr Joe Lu

多年門徒訓練經驗
教會內外查經班導師
港堂弟兄團契發起人
高爾夫球事奉發起人
第四代基督徒
播道會港福堂會友
管理家族生意
一妻子,三成年兒女

《裝備信徒,傳承門徒訓練》
保羅在提摩太後書二章二節提及有四代的信徒,原意是要把每一個信耶穌的人都成為門徒訓練者,令異象不斷循環,一代傳一代,能複製有果效的門徒訓練者,為主作工。呂先生會分享傳承門訓的異象,並且如何有系統地裝備我們的門徒,以致一代接一代,完成保羅的心願。

林正財醫生 Dr Lam Ching Choi

林醫生生於貧困家庭,感恩在中學時代信奉基督,及後考入香港大學醫學院,在 Dr Henry Wong 引導下參予門徒訓練,在校園展開福音工作,引領同學歸主。自1997年至今,建立家庭教會,以查經小組為主幹,以生命為敬拜。林醫生現任基督教靈協會行政總裁。基督教靈協會的服務一直注重全人關懷,致力融合靈性關懷於服務,包括關懷社區長者的心靈需要、為智障人士發展無障礙敬拜。

《門徒訓練進入最佳狀態-完全委身》
門徒訓練怎樣幫助我們面對不同的嚴峻環境?林醫生會分享從聖經、他個人的經歴及在他的教會群體中,怎樣踐從門徒訓練所學到謹守聖經,跟從聖經的重要原則。