Workshop Leaders 工作坊講員

汪學寧先生 Mr Wong Hok-ning

汪學寧於1980年代就讀香港大學,在大學生涯中認識及接受門徒訓練,並在校園服侍了共八年的時間。其後,他轉往社區開展門訓工作,直至今天,他的平信徒團隊一直透過友誼佈道、個人栽培與查考聖經,服侍各階層的人群。而他於2017年卸任土力工程的全職公務後,在大學客座執教,得以在社區門訓事工之外,再度於校園事奉。

楊啟厚夫婦 Dr & Mrs Alan & Eva Yeung

門訓經驗超過40年,他們曾訓練不同工場的門徒/門訓工人,以遵行神門徒訓練的使命。包括中學、大學及研究生、在職人仕、家庭成員(例如夫婦、單身姊妹及信二代)及不同地方的教會信徒、傳道人和神學生等等。夫婦二人現為基督教國際培訓中心特約講師(網址: https://www.ed-citc.org.uk),共同著作《銳意家庭門訓》⇱

康貴華醫生 Dr Hong Kwai Wah

康貴華醫生Dr Hong KW 是一位資深的精神科醫生。在過去的三十年,他致力於輔導受同性戀和性別認同所困擾的人士及其家人,並與一群志同道合者(包括同性戀過來人),先後創辦「新造的人協會」,「後同盟」和「香港心性教育協會」,目的是關愛和維護這些性小眾的權益。

潘雄威夫婦 Dr & Mrs Philip & Michelle Poon

潘醫生現職衛生署學童牙科保健醫生,在大學信主,於門徒訓練查經班成長。太太鄧佩芬 Michelle Tang,為鋼琴老師及金齡音樂導師。在大學信主,於美國導航會查經班成長。結婚27年,育有兩名19及20歲兒子。宣道會北角堂會友,在教會主要服事夫婦及主日學。

司徒永康醫生 Dr W H Seto

司徒永康醫生 - 七十年代,當司徒永康醫生是新加坡基督教領航會的一員時,他已經開始訓練門徒。數十年來,他不斷帶領各行各業的弟兄查考聖經,並在教會講道和教誨。最近,他專心致志,於網上為每章聖經都編寫一頁概要,裏面常常參照原文來闡釋意思(網址: https://www.onepagebiblesummary.com)。到目前爲止,司徒醫生不但撮寫了幾乎所有新約書卷,還撮寫了舊約的以賽亞書和以西結書,他期望於有生之年完成整本聖經。他是六個孫子的祖父,他們是他的心肝寶貝。